Site icon Рецепты

Жареная свинина с брокколи

Жареная свинина с брокколи
Жареная свинина с брокколи



Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт!

Описание приготовления:

Я уже довольно давно готовлю мясо и капусту таким образом, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Но свинину Вы вполне можете заменить говядиной или телятиной, а брокколи на цветную капусту.


Количество порций: 2

1. Смешайте цедру (1 ч. ложку) и сок апельсина, соевый соус, уксус и крахмал. Соус готов.

2. Брокколи разберите на соцветия, чеснок и лук нарежьте.

3. Свинину тонко нарежьте, помойте и обжарьте на сковороде.

4. Выложите в отдельную посуду.

5. Лук и чеснок обжарьте в сковороде, где жарилось мясо.

6. Добавьте брокколи, отложенную отдельно свинину, соус, стакан воды и тушите до готовности капусты и загустения соуса.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version