Site icon Рецепты

Жареная рыба с щавелевым соусом

Жареная рыба с щавелевым соусом
Жареная рыба с щавелевым соусом



Обычную жареную рабу можно разнообразить вкусным соусом. Как вариант, предлагаю очень необычный соус из щавеля. Он отлично подойдет как к белой рыбе, так и к красной.

Описание приготовления:

Вкус щавеля придает рыбе очень необычный вкусовой оттенок. Можно соус подать вместе с рыбой, а можно рыбу просто потушить в нем. На гарнир отлично подойдет картофель.
Количество порций: 3

Лук нарежьте и обжарьте.
Добавьте нарезанный щавель.
Добавьте пару столовых ложек воды и потушите 3-4 минуты.
Влейте сливки и добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте 1 ст. л. муки. Перемешайте и доведите до кипения.
Блендером доведите массу до однородности.
Филе любой рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. По вкусу подсолите.
Подавайте, украсив кусочком лимона.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version