Site icon Рецепты

Жареная рыба по-Бомбейски

Жареная  рыба  по-Бомбейски
Жареная  рыба  по-Бомбейски


  • Рыба

    (филе (скумбрия, тилапия))

    800-1000 г

  • Лимон

    (выжать сок
    )

    3 шт

  • Паста чесночно-имбирная

    (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через чеснокодавку
    )

    1 ст. л.

  • Соус

    (чили, Самбал Оелек
    )

    2 ч. л.

  • Яйцо куриное

    (взбить венчиком
    )

    1 шт

  • Краситель пищевой

    (оранжевая, по желанию
    заменила на куркуму)

    1/8 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    ( из гороха нут
    )

    1 стак.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Приправа

    (чат масала, по желанию)

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version