Site icon Рецепты

Жареная рыба в индийском стиле

Жареная рыба в индийском стиле
Жареная рыба в индийском стиле



Покажу вам, как приготовить жареную рыбу с приправами в индийском стиле. Вкус получится пряный, а аромат вскружит вам голову. Готовится рыбка совсем быстро, так что запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Традиционно в Индии для такой рыбку использую листья кари и жарят их вместе с рыбой на сковороде. однако в наших краях листья кари не очень-то просто достать, поэтому можем заменить их базиликом или даже обыкновенной петрушкой или кинзой.
Количество порций: 2

Рыбу вымойте и обсушите, натрите ее всеми специями и измельченным чесноком. Оставьте на 10 минут.
На сковороде разогрейте масло до пузырьков и отправьте рыбу жариться. Жарьте на одной стороне 3-4 минуты.
Переверните рыбу и добавьте листья кари или базилик. Жарьте до готовности. Затем переложите на бумажное полотенце.
Подавайте рыбку горячей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version