Site icon Рецепты

Жареная печень свиная

Жареная печень свиная
Жареная печень свиная



Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо — жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. Удачи!
Количество порций: 3-4

Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом. Маринуем печень, около 1 часа.

Приготовим льезон. Смешиваем молоко с яйцами и специями.

Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version