- Осетрина — 700 Грамм
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Кусочки будут выглядеть более изысканно, если вы нарежете их в виде стейков. Для подачи на стол выбирайте картофельное пюре, овощи на гриле или рис. А пока прочтите о том, как приготовить жареную осетрину. В составе почти нет приправ, так что вы получите насыщенный натуральный вкус сочного филе.
Количество порций: 3
Рыбу нарежьте на куски. Снимите шкуру.
Затем осетрину промажьте солью и перцем, обваляйте в сухарях.
Обжарьте рыбу в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!