Site icon Рецепты

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника



Рецепт приготовления жареной оленины с ягодами можжевельника, тимьяном и гранатовым соком.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов.

Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна.

Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение 25 минут. Выложить на разделочную доску и дать остыть.

Между тем, нагреть кастрюлю на сильном огне. Добавить гранатовый сок и довести до кипения. Варить, пока жидкость не загустеет. Добавить соль по вкусу.

Выложить оленину на тарелки. Полить гранатовым соусом и украсить петрушкой.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Карпаччо с салатом Шиитаке

Телятина жаркое

Кисло-сладкая свинина

Творожный пирог с клубникой

Паштет из печени и сала


Оленина в горшочке

Мясо марала на гриле

Мясо марала в духовке

Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Рагу из оленины

Бефстроганов из дичины и грибов

Оленина в апельсиновом соусе

Оленина гриль

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version