Site icon Рецепты

Жареная курица с солеными огурцами

Жареная курица с солеными огурцами
Жареная курица с солеными огурцами



Жареная курица с солеными огурцами — это очень вкусно. Неожиданное сочетание продуктов делает это блюдо необычным. Рецепт порадует своей простотой, оригинальностью, вкусом и быстротой приготовления.

Описание приготовления:

Если на пороге неожиданные гости, и вы хотите угостить их чем-то необычным и чтобы готовилось быстро — жареная курица с солеными огурцами именно то, что вам нужно. Блюдо необычное, очень вкусное и сочное. Соленые огурцы придают блюду кислинку, делая его оригинальным. Ну, а как приготовить это интересное блюдо смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 2-3

1. Куриное филе нарезаем небольшими полосками или кусочками, а грибы — тонкими пластинками. Обжариваем несколько минут грибы и филе на растительном масле.

2. Репчатый лук нарезаем полукольцами, а чеснок трем на мелкой терке.

3. Добавляем лук и чеснок в сковороду и туда же отправляем болгарский перец, нарезанный кубиками (у меня перец замороженный).

4. Соленые огурцы нарезаем соломкой и выкладываем их на сковороду. Жарим всего несколько минут, помешивая.

5. Затем добавляем паприку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, убираем сковороду с огня и накрываем крышкой. Пусть несколько минут блюдо постоит и можно подавать с любым гарниром или просто так, с хлебушком.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version