- Куриные крылышки — 1 Килограмм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок — 2 Ст. ложки
- Луковый порошок — 2 Ст. ложки
- Молотый черный перец — 2 Ст. ложки
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Мука — 2 Стакана
- Растительное масло — 400-500 Миллилитров (для жарки)
Согласитесь, побаловать себя чем-то вкусненьким иногда хочется, например, жареной курицей в горчице. Получаются очень вкусные куриные крылышки, к тому же, блюдо очень быстро готовится. Попробуйте!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления жареной курицы в горчице. Для начала приправляем куриные крылышки солью, перцем и другими специями. Пикантности вкусу добавит горчица, которая ровным слоем наносится на куриное мясо. Перед обжаркой на сковороде обваляйте курицу в муке. Подавайте на стол со свежей зеленью. Удачи!
Количество порций: 10