Site icon Рецепты

Жареная камбала с чили

Жареная камбала с чили
Жареная камбала с чили



Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.

Описание приготовления:

Нарезать филе камбалы на полоски. Мелко нарезать перец чили. В сковороде нагреть масло на 5 см на большом огне. Обвалять рыбу в муке, а затем окунуть в взбитое яйцо. Посыпать кокосовой стружкой и стряхнуть излишки.

Обжаривать рыбу в горячем масле до готовности, после чего выложить на бумажные полотенца и держать в тепле.

Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарить имбирь, перец чили, специи и чеснок в течение 2 минут. Добавить остальные ингредиенты и жарить еще 3 минуты. Подавать рыбу с соусом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом

Гречневая лапша «Соба» с грибами и креветками

Рыба в кисло-сладком соусе

Канапе «Филадельфия»

Рецепт засолки кижуча


Камбала в духовке20

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version