Site icon Рецепты

Жареная икра карася

Жареная икра карася
Жареная икра карася



За что я люблю привезённую с рыбалки рыбу, так это за то, что её полностью можно использовать. Из филе сделать горячее, из голов и хвостов сварить суп, ну из икры можно сготовить что-нибудь вкусное.

Описание приготовления:

Вот, к примеру, я расскажу вам, как приготовить жареную икру карася в виде котлеток. Съедаются они очень быстро, поскольку размер их небольшой, а вкус прекрасный. Плюс к этому блюдо это его полезность. Легкоусвоеваемый белок, в составе и витамины А, Е, D и другие, насытят ваш организм.
Количество порций: 6

Зелёный лук и укроп промойте и измельчите. Смешайте зелень с икрой.
К икре добавьте яйцо, соль, муку и перец. Перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде, сформируйте котлеты. Обжаривайте их пару минут до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version