- Гречка — 200 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
А вы уже пробовали жареную гречку в домашних условиях? Это такой способ готовки, когда гречка предварительно обжаривается с овощами, а потом заливается кипятком. Получается вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления жареной гречки. Я уверена, вам он понравится также сильно, как и мне. Плюс такого способа готовки — в том, что не уходит «в никуда» никакой из вкусовых нюансов, ведь здесь все ингредиенты готовятся в одной сковородке, а значит каша пропитывается ароматами всех других ингредиентов и получается более вкусной!
Количество порций: 5-6