Site icon Рецепты

Жареная говяжья печенка с горчицей

Жареная говяжья печенка с горчицей
Жареная говяжья печенка с горчицей



Рецепт приготовления необычайно ароматного, вкусного блюда из обычной говяжьей печенки. Даже если вам достался не самый нежный кусок печенки, не расстраивайтесь – горчица сотворит с ним настоящее чудо
Количество порций: 4

1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый.

2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.

3. В сковородке с толстым дном разогреть оба вида масла. Быстро обжарьте кусочки печени в один слой до приобретения золотистого оттенка. Прямо на сковородке обмажьте кусочки с каждой стороны горчицей и жарьте еще несколько минут до готовности.

4. Подавать такую печенку лучше всего с жареным картофелем, помидорами и мятными соусами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version