- Баранина — 1 Килограмм
- Головка чеснока — 1 Штука
- Смесь перцев — 1 Чайная ложка
- Розмарин — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1/2 Стакана
- Соль — По вкусу
Спешу поделиться с вами очень простым и безумно вкусным рецептом мясного горячего. К гарниру, овощам или соусу такая баранина подойдет отлично. Да и сам процесс наверняка не вызовет трудностей.
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить жареную баранину на сковороде. Чтобы мясо было еще вкуснее и ароматнее, его необходимо замариновать предварительно с чесноком, розмарином и специями. Такое блюдо точно оценят и ваши близкие, и гости. В кулинарную копилку его точно стоит добавить!
Количество порций: 6
1. Необходимые нам ингредиенты перед вами.
2. В глубокой мисочке соедините оливковое масло с чесноком и специями. Мясо вымойте, обсушите, посолите по вкусу.
3. Выложите в ароматное масло мясо и отправьте в холодильник на пару часов.
4. После разогрейте как следует сковороду и выложите баранину. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавайте к столу с любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!