- Фарш — 800 Грамм (говядина+свинина)
- Лук — 2 Штуки
- Рис — 250 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сметана — 250 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Специи сухие — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Каждую хозяйку ежедневно волнует вопрос: что приготовить на ужин? Чтобы было сытно, вкусно, недорого и не требовало множества усилий. Отличным решением могут стать ежики в духовке. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Ежики — просто находка для работающих мам и просто женщин, которые ценят свое время. Готовятся быстро, получается много, подавать можно с любым гарниром. Они прекрасно подойдут и для картофельного пюре, и для макарон, и для различных круп. А сами-то получаются очень мягкими и нежными. Давайте детально рассмотрим, как приготовить ежики с подливкой в духовке.
Количество порций: 5-7