Site icon Рецепты

Ежики с кабачками

Ежики с кабачками
Ежики с кабачками



Ежики с кабачками можно приготовить, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей. Это абсолютно правильный шаг — добавлять овощи к мясу, тогда овощи будут есть даже те, кто их не очень любит.

Описание приготовления:

Ежики с кабачками можно подать с зеленым салатом и свежими овощами, очень хорошо предложить соус. Гречку перед добавлением в фарш нужно замочить на пару часов. Если у вас нет пароварки, ничего страшного. Я готовлю тефтельки и ежики в кастрюле с толстым дном, типа гусятницы. Нужно выложить ежики в кастрюлю и залить их водой, бульоном или соусом, так, чтоб они были полностью покрыты. Тушите ежики на среднем огне около 40 минут. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Подготовить продукты.

К фаршу добавьте тертый кабачок, гречку, и половину поджаренного лука с морковью.

Фарш хорошо перемешать, добавить специи.

Сформируйте тефтели и готовьте в пароварке 50 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version