Site icon Рецепты

Ежики с гречкой

Ежики с гречкой
Ежики с гречкой



Приготовить ежики с гречкой было отличной идеей, так как под рукой не было риса. Эксперимент удался на славу! Вот именно так рождаются новые блюда, когда лень идти в магазин и включается фантазия!

Описание приготовления:

Ежики с гречкой готовить можно из фарша смешанного: половина свинины, половина говядины. Лук можно натереть на мелкой терке, бывает, что домашние не переносят лук, если видят его в тарелке. Гречка как правило забирает много воды, поэтому советую заглядывать в кастрюльку и при необходимости подливать воду. Тушить ежики с гречкой нужно на слабом кипении. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Подготовить продукты.

Гречку помыть.

Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, добавить гречку, фарш, воду и специи. Хорошо вымесить.

Сформировать ежики.

В кастрюле смешать воду, томатную пасту, сметану и довести до кипения. Посолить.

Опустить ежики в кипяток и готовить 25 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version