- Фарш мясной — 500 Грамм (свинина+говядина)
- Рис — 0,5 Стакана
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Сметана — 200 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Морковь — 1 Штука
- Томатный соус — 1-2 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Надоели скучные котлеты, которые вы кушаете изо дня в день? Ну что же, у меня есть для вас отличная альтернатива — сочные и нежные ежики в сметанном соусе, которые вам непременно понравятся.
Описание приготовления:
Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневное меню и добавить в него что-то новенькое, тогда я предлагаю вам этот рецепт приготовления ежиков в сметанном соусе. Они получаются настолько нежные, сочные и ароматные, что хочется есть их снова и снова, даже детки кушают такие мясные шарики с огромным удовольствием. И если вы хотите узнать, как из обычных продуктов приготовит невероятно вкусное блюдо, то я расскажу вам об этом в своем простом рецепте ежиков в сметанном соусе.
Количество порций: 15-18