Site icon Рецепты

Еда из курицы

Еда из курицы
Еда из курицы



Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин.

Описание приготовления:

Подавайте салат теплым. Вы увидите, как по-новому заиграет сочетание курицы и овощей с дополнением в виде теплого горчично-сливочного соуса.

Салат можно подать как отдельное блюдо или приготовить для него гарнир, например, картофель или отварные макароны.

Количество порций: 4

Духовку нагрейте до 190 градусов. Курицу порежьте кусочками, смешайте с горчицей, медом, половиной масла, измельченным чесноком.

Хлеб выложите на противень, сбрызните оставшимся маслом, подсушите в духовке 15 минут. Затем порежьте на кусочки 2 на 2 см.

Авокадо очистите, нарежьте кусочками и соедините со шпинатом, зеленью, нарезанными помидорчиками и луком. Бекон обжарьте до корочки, а затем на этой сковороде обжарьте курицу до золотистого цвета.

Соус, оставшийся на сковороде, соедините со сливками и проварите до кипения.

Соедините в миске все ингредиенты салата, залейте соусом и перемешайте. По необходимости досолите.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version