Site icon Рецепты

Еврейский штрудель

Еврейский штрудель
Еврейский штрудель



Еврейский штрудель получается сытным и очень вкусным. Подавать к столу его лучше остывшим. Он отменно сочетается с любыми горячими напитками, к примеру, с чаем.

Описание приготовления:

Для приготовления начинки можно использовать абсолютно любое варенье. Подойдет и фруктовое повидло. В качестве орешков выбор можно остановить на грецких или арахисе.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте теплый кефир, всыпьте соль, сахар, соду и хорошо все перемешайте.

Влейте растительное масло, всыпьте муку.

Замесите тесто. Выложите его на силиконовый коврик.

Раскатайте его в пласт.

Смажьте пласт вареньем и выложите сверху грецкие орешки.

Сверните аккуратно пласт в рулет, переложите его на противень.

Отправьте штрудель в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

Еврейский штрудель готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version