Site icon Рецепты

Еврейские котлеты из курицы

Еврейские котлеты из курицы
Еврейские котлеты из курицы



Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами!

Описание приготовления:

Из куриного филе делаем фарш, вбиваем яйца, добавляем измельченную зелень, специи. Смешиаем и лепим котлетки. Жарим на масле. Аппетитные еврейские котлетки из курицы готовы! Приготовьте гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.

Фарш должен постоять 5-10 минут.

Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.

Обжарьте с двух сторон.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version