Site icon Рецепты

Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами
Еврейские бутерброды со шпротами


Белый батон — 5-6 кусков

Яйца — 2 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — 1 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Шпроты — 10-12 шт.

Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.

Яйца сварите вкрутую и охладите.

Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.

В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.

К яйцам натрите качественный плавленый сырок.

Добавьте горчицу и майонез.

Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.

На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху — пару шпрот.

Еврейские бутерброды со шпротами готовы.

Подавайте закуску к столу и приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version