- Сливочное масло — 230 Грамм
- Сливочный сыр — 230 Грамм
- Мука — 2 Стакана
- Сахар тростниковый — 1 Стакан
- Грецкие орехи — 1 Стакан
- Корица — По вкусу
- Шоколадная стружка — По вкусу
Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу. Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку.
Описание приготовления:
Рецепты лучших блюд передаются по наследству, как и этот. Такую выпечку готовят с тестом из сливочного сыра и начинкой из орехов. Можете использовать любые орехи по вкусу или и вовсе заменить их корицей с сахаром. Сделать булочки очень просто: раскатайте тесто, добавьте начинку и сверните рулет, а затем разрежьте его кусочками и выпекайте.
Количество порций: 16-20