Site icon Рецепты

Дрожжевые розы с шоколадом

Дрожжевые розы с шоколадом
Дрожжевые розы с шоколадом



Дрожжевые розы с шоколадом получаются безумно вкусными и ароматными. Для приготовления этой чудесной выпечки понадобится дрожжевое тесто и шоколад. Сладкоежкам и любителям вкусной выпечки понравятся.

Описание приготовления:

Эти пышные и ароматные дрожжевые булочки с шоколадом никого не оставят равнодушными. Готовятся быстро, стоят недорого, понравятся всей семье. Получаются вкусными и очень улетными, в плане того, что «улетают» быстро. Пекла такие булочки уже много раз из своего любимого теста.
Количество порций: 12

1. Смешайте четыре стакана теплого молока, дрожжи и стакан сахара.

2. Затем просейте в смесь с дрожжами 8 чашек муки. Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте увеличиться в размере.
Через час добавьте еще стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Замесите упругое тесто и охладите его.

3. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным маслом, посыпьте белым и коричневым сахаром и шоколадом сверху.

4. Скрутите тесто в рулет и разрежьте на несколько частей.

5. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.

6. В глубокой емкости соедините сливочный сыр, 100 грамм сливочного масла, сахарную пудру, 1 чашку молока и ванилин, взбейте все с помощью миксера.

7. Полейте готовые булочки сливочным кремом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version