- Яйца — 2 Штуки
- Зеленый лук — 2-3 Штук
- Рис — 0,5 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
- Дрожжевое тесто — 350-400 Грамм
- Куриный желток — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом.
Описание приготовления:
Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое, используйте любое (дрожжевое, постное, слоеное).
Количество порций: 8-10