- Молоко — 3.5 Стакана
- Яйцо — 3 Штуки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 3 Чайных ложки
- Мука — 2.5 Стакана
- Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Икра красная — 100 Грамм
На фуршет или праздничный стол чудесной идеей закуски станет этот классный вариант, как приготовить дрожжевые блины с икрой. Аппетитные, воздушные, таящие во рту. Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Кроме указанных ингредиентов, еще можно добавить сливочное масло, им можно смазывать уже готовые блинчики. Кроме того, вы можете в начинку использовать также творожный сыр, будет очень вкусно и весьма оригинально. Время приготовления зависит от качества ваших дрожжей, лучше всего используйте свежие и проверенные, чтобы не испортить тесто.
Количество порций: 8-10