Site icon Рецепты

Дрожжевые блины с икрой

Дрожжевые блины с икрой
Дрожжевые блины с икрой



На фуршет или праздничный стол чудесной идеей закуски станет этот классный вариант, как приготовить дрожжевые блины с икрой. Аппетитные, воздушные, таящие во рту. Очень рекомендую!

Описание приготовления:

Кроме указанных ингредиентов, еще можно добавить сливочное масло, им можно смазывать уже готовые блинчики. Кроме того, вы можете в начинку использовать также творожный сыр, будет очень вкусно и весьма оригинально. Время приготовления зависит от качества ваших дрожжей, лучше всего используйте свежие и проверенные, чтобы не испортить тесто.
Количество порций: 8-10

1. Для начала нужно замесить тесто. В небольшом количестве теплого молока растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут. Тем временем взбейте с солью яйца, добавьте оставшееся молоко, просеянную муку, растительное масло и опару. Тщательно перемешайте.

2. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте в тепле на пару часов.

3. Когда тесто хорошо подошло, можно приступать к жарке. Как следует предварительно разогрейте сковороду! Выкладывайте тесто небольшими порциями.

4. И жарьте блинчики с двух сторон до румяности на среднем огне.

5. Готовые блины по желанию смазывайте сливочным маслом.

6. Вот такие аппетитные дрожжевые блины с икрой получились в домашних условиях. Можно пробовать:)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version