Site icon Рецепты

Дрожжевое тесто с творогом в духовке

Дрожжевое тесто с творогом в духовке
Дрожжевое тесто с творогом в духовке



Выпечка вашего выходного дня! Конечно же готовится она на основе качественного дрожжевого теста. Для начинки я использую творог и сгущенное молоко. Сладкие и очень аппетитные получаются ватрушечки!

Описание приготовления:

Полезно знать, как приготовить дрожжевое тесто с творогом в духовке. Из указанных выше ингредиентов получается хорошая домашняя выпечка. Вы можете испечь булочки как закрытого, так и открытого типа, вроде ватрушек. Удачного приготовления!
Количество порций: 8-10

Просеиваем муку и добавляем сухие дрожжи.

Добавьте сахар, перемешайте. Сделайте небольшое углубление и влейте теплое молоко, соединенное с растительным маслом.

Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 1 час.

Разминаем творог вилкой с сахаром и сгущенкой.

Масса должна быть однородной.

Застилаем противень бумагой для выпечки. Тесто разделяем на небольшие части. Из каждой формируем лепешку с углублением по центру. Выкладываем тесто на противень.

Выкладываем в серединку творожную начинку. Оставляем ватрушки на 15 минут.

Выпекаем в духовке 25 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version