- Мука — 340 Грамм
- Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Молоко — 1/2 Стакана
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Творог — 150 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Сгущенка — 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Выпечка вашего выходного дня! Конечно же готовится она на основе качественного дрожжевого теста. Для начинки я использую творог и сгущенное молоко. Сладкие и очень аппетитные получаются ватрушечки!
Описание приготовления:
Полезно знать, как приготовить дрожжевое тесто с творогом в духовке. Из указанных выше ингредиентов получается хорошая домашняя выпечка. Вы можете испечь булочки как закрытого, так и открытого типа, вроде ватрушек. Удачного приготовления!
Количество порций: 8-10