Site icon Рецепты

Дрожжевое тесто на молоке как пух

Дрожжевое тесто на молоке как пух
Дрожжевое тесто на молоке как пух



Располагаете свободным временем? Тогда приготовьте дрожжевое тесто на молоке. Готовится оно просто и из доступных продуктов. В работе оно приятное, а изделия из него получаются лёгкими как пух.

Описание приготовления:

Чтобы тесто получилось действительно удачным, а изделия лёгкими, необходимо соблюдать несколько нюансов. Спешка, сквозняки, категорически запрещены. Продукты должны быть комнатной температуры, а молоко 36-38 градусов. Тесто на расстойку лучше ставить в духовку или микроволновку, где его лишний раз не потревожат, и в течение указанного времени для подхода не будет скачка температуры. Следуйте рецептуре и рецепт вас порадует своим результатом.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version