- Мука — 450 Грамм
- Растительное масло — 6 Ст. ложек
- Вода теплая — 280 Миллилитров
- Дрожжи быстродействующие — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.
Описание приготовления:
Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой.
Количество порций: 25
Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.
Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.
Готовое тесто разделите на шарики.
Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.