Site icon Рецепты

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке



Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой.
Количество порций: 25

Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.

Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.

Готовое тесто разделите на шарики.

Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version