- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мало растительное — 1/4 Стакана
- Сахар — 1.5 Стакана
- Молоко — 2 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Дрожжи сырые — 50 Грамм
- Мука — 7 Стаканов (может понадобиться и меньше, и больше)
Делюсь простым рецептом дрожжевого бисквитного теста. Из него получаются вкусные пироги, коржи для тортов и печенье. Словом, как ваша фантазия предложит тестом распорядиться, так и поступайте! Вкусно!
Описание приготовления:
Делюсь классическим рецептом дрожжевого бисквитного теста моей семьи. По этому рецепту готовила моя мама, а раньше — моя бабушка, и выпечку из него я, наверное, сразу узнаю. В этот раз я делала печенье, но вообще можно сделать из него коржи пышные и нежные, как и подобает коржам для бисквитного торта. Очень вкусно, рекомендую!
Количество порций: 6-8