Site icon Рецепты

Драчена

Драчена
Драчена


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сметана – 1 ст. л.
  • молоко – 3 ст. л.
  • яйца – 6 шт
  • 2 ч. л. муки
  • 1 ст. л. сливочного масла для формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 200 °С. Яйца взбить. Молоко слегка подогреть. В небольшой миске смешать муку, яйца и сметану, влить теплое молоко. Процедить через сито. Готовое тесто разлить в 2 порционные формы или сковороды и запечь в духовке, в течение 7–8 мин. Готовая драчена должна получиться пышной и поджаристой. Подавать горячей.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version