Получается просто супер! Улетают в момент!
-
Яйцо куриное
—
4 шт -
Картофель
—
3 шт -
Бекон
(колбаса вареная, копченая)
—
200 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Сметана
—
200 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
6 ст. л. -
Зелень
(укроп, петрушка)
—
1 пуч. -
Соль
(по вкусу)
-
Масло растительное
(5 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для жарки)
—
6 ст. л.
-
Яйца взбить с солью, добавить сметану, перемешать.
-
Картофель очистить, вымыть, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
-
Вместо бекона я использовала копченую колбасу, с беконом будет еще вкуснее…
Итак, колбасу нарезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.
-
Соединить картофель с яично-сметанной смесью, добавить зелень, колбасу, чеснок и тщательно все перемешать.
-
В полученную смесь, помешивая, маленькими порциями добавить муку, влить растительное масло и хорошо перемешать. Готовую массу выкладывать столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
-
Жарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
-
Всем приятного аппетита!!!
-