- Картофель — 3 Штуки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Мука — 3 Ст. ложки
- Куриная грудка вареная — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
Большой хрустящий блин и сытная начинка. Очень просто и необычно, понравится и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
В начинку вместо курицы можно использовать мясо, грибы или бекон. Экспериментируйте со вкусами!
Количество порций: 2
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Лук и курицу нарежьте кубиком.
3. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
4. Посолите, добавьте зелень, перемешайте. Начинка готова.
5. Картофель почистите, натрите на терке, посолите и отожмите от жидкости.
6. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте.
7. В сковороде разогрейте масло, выложите картофельную массу, обжарьте с одной стороны, затем переверните.
8. Выложите на половину драника начинку и накройте второй половинкой. Обжарьте с двух сторон.
9. Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.