Site icon Рецепты

Драники "Семейные"

Драники "Семейные"
Драники "Семейные"



Большой хрустящий блин и сытная начинка. Очень просто и необычно, понравится и взрослым, и детям.

Описание приготовления:

В начинку вместо курицы можно использовать мясо, грибы или бекон. Экспериментируйте со вкусами!
Количество порций: 2

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Лук и курицу нарежьте кубиком.

3. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

4. Посолите, добавьте зелень, перемешайте. Начинка готова.

5. Картофель почистите, натрите на терке, посолите и отожмите от жидкости.

6. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте.

7. В сковороде разогрейте масло, выложите картофельную массу, обжарьте с одной стороны, затем переверните.

8. Выложите на половину драника начинку и накройте второй половинкой. Обжарьте с двух сторон.

9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version