- Картофель — 6 Штук
- Фарш свино-говяжий — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Зеленый лук — 2-3 Штук
- Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки
- Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Хочу предложить вам ленивый рецепт драников с фаршем. Все легко, быстро и очень вкусно! Подавайте их со сметаной или аджикой горяченькими. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для драников я беру желтый картофель, который для жарки, он не превращается в пюре, драники получаются отличными. Выбор фарша за вами, подойдет любой, не любите жирный — берите куриный, у меня свино-говяжий. Из специй я использую только черный перец и копченую паприку, она придает такой сказочный аромат и вкус копченостей. Смотрите все подробности в моем пошаговом рецепте!
Количество порций: 4