Site icon Рецепты

Драники из репы

Драники из репы
Драники из репы



Делюсь оригинальным рецептом драников из репы. Картофельные драники всем уже хорошо знакомы, а это более интересный вариант. Драники получаются мягкими и нежными, а снаружи золотая хрустящая корочка.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить драники из репы. Если вкус репы для вас непривычен, можно сделать тесто наполовину с тертым картофелем. Острую или горькую репку можно предварительно замочить в холодной воде.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Репу и репчатый лук очистите от кожуры, натрите на мелкой терке. Укроп мелко порубите.

Добавьте перец и соль, перемешайте. Затем добавьте муку и снова перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите тесто в форме кружочков. Жарьте драники до золотистого цвета с двух сторон.

Драники из репы готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version