Site icon Рецепты

Драники из картофеля, кабачка и яблока

Драники из картофеля, кабачка и яблока
Драники из картофеля, кабачка и яблока



Предлагаю разнообразить классический рецепт драников и добавить к картофелю кабачок и яблоко! Получается очень вкусно и также хрустяще! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Если ваши родные ни приемлют ничего нового в еде, не переживайте! По вкусу совершенно никто не догадается, что в драниках есть что-то кроме картофеля. Как приготовить драники из картофеля, кабачка и яблока смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 15-20

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Картофель, кабачок и яблоко помойте, очистите и натерите на мелкой терке. Кабачок и яблоко можно немного отжать.

Добавьте манку, яйцо, соль и специи по вкусу. Всё перемешайте и дайте массе 5 минут постоять.

Выкладывайте драники столовой ложкой в сковороду с разогретым расительным маслом. Немного разровняйте и жарьте с двух сторон до готовности. Затем выложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version