-
Картофель
—
8 шт -
Фарш мясной
(любой)
—
500 г -
Опята
(можно попробовать с другими грибами)
—
400 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1/2 стак. -
Дрожжи
(наш секретный ингредиент)
—
2,5 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Картошку чистим, натираем на крупной терке. По необходимости сливаем сок (мне не понадобилось)
-
Грибы и лук измельчаем в блендере (можно мелко нарезать)
-
К картошке добавляем фарш, грибы, лук, соль и перец по вкусу. Дрожжи распределяем равномерно. Перемешать и оставить на 20 минут. Дрожжи не дают пышности драникам… но вкус становится более пикантнее
-
Через 20 минут добавляем муку, перемешиваем.
-
Жарим на среднем огне, с двух сторон, до готовности.
-
Приятного аппетита!!