Site icon Рецепты

Дорадо в пикантном соусе

Дорадо в пикантном соусе
Дорадо в пикантном соусе



Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

Описание приготовления:

Для рецепта вам потребуется:

рыба дорадо — 1 шт.

паста томатная — 3 ст.л.

мука — 2-3 ст.л.

уксус — 1 ст.л.

соль и перец — по вкусу

сахар — 1 ч.л.

масло растительное — для жарки

для соуса:

оливки резаные — 1 ст.л.

лук репчатый — 2 шт.

масло растительное — 2 ст. л.

вода — 1 стакан

каперсы — 1 ст.л.

Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.Потушитьс соусом несколько минут.
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рыба, жаренная в муке

Салат «Скандинавский»

Летний салат из кальмаров

Суп «Том ям» с кокосовым молоком

Жареная рыба с подливой


Дорада в духовке23

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version