Site icon Рецепты

Дорада с анчоусным соусом

Дорада с анчоусным соусом
Дорада с анчоусным соусом



Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне — попробуйте приготовить дораду с анчоусным соусом в домашних условиях, самостоятельно. Все получится!

Описание приготовления:

Очень часто мы задаемся вопросом — как приготовить рыбу так, чтобы в ней сохранилось как можно больше полезных веществ? Конечно, лучше всего запечь в фольге. Используя такой рецепт приготовления дорадо, вы сможете в полной мере насладиться нежным, с тонким ароматом, мясом деликатесной рыбы. Анчоусный соус придаст некоторую пикантность этому блюду. Простой рецепт дорадо с анчоусным соусом не отнимет у вас много времени, а само блюдо своим вкусом принесет массу наслаждения. Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь! 🙂
Количество порций: 1

Первым делом беремся за рыбку. Чистим, моем.

Слегка смазываем тушку оливковым маслом, солим, перчим. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Закрываем фольгой верх и запекаем минут 20 в духовке при 180 градусах.

Пока рыба запекается, займемся приготовлением соуса. Мелко порежем анчоусы, зелень петрушки. Почистим и слегка измельчим чеснок.

Вышеперечисленные ингредиенты для соуса и оливковое масло тщательно перемешаем в блендере. Должна получиться однородная масса средней густоты.

Достаем рыбу из духовки, перекладываем на тарелку, украшаем. Подаем с соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version