ИНГРЕДИЕНТЫ
- дорада — 3 шт.
- зелень мяты — 10 г
- зелень петрушки — 10 г
- масло оливковое — 70 г
- сок половины лимона
- картофель — 300 г
- морковь — 150 г
- веточка розмарина
- соль, перец горошком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.
Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.
Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.
Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.
Рыбу уложить на овощи, поставить в нагретую до 220-250°С духовку и выпекать до золотистой корочки.
Подавать с салатом из фенхеля.