Site icon Рецепты

Дорада, запеченная в листьях хрена

Дорада, запеченная в листьях хрена
Дорада, запеченная в листьях хрена


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 дорады
  • 4 листа хрена
  • 4 веточки укропа
  • половина лимона
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья хрена вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить жесткую серединку. Опустить на 1,5 мин. в кипящую, чуть подсоленную воду. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Обсушить.
Шаг 2

Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Натереть солью и перцем. В брюшко каждой рыбе положить по 2 веточки укропа и 2 кружка лимона.
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Завернуть рыбу в листья хрена, затем в фольгу, поместить в духовку. Запекать 30 мин.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version