- Дорада — 1 Штука
- Оливковое масло — 1/2 Стакана
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Маслины — 250 Грамм
- Вино белое — 1 Стакан
- Соль, перец — По вкусу
Самый простой способ приготовить дораду — это запечь ее в духовке. Это под силу каждому, даже не самому опытному кулинару. Дорада сама по себе вкусна, так что особо колдовать над ней не нужно.
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь нехитрым способом приготовления дорады в духовке. Маслины, кстати, можно не добавлять. Тогда у вас просто получится очень нежная и ароматная рыбка. Как по мне, запекание в духовке — лучший способ приготовления дорады, т.к. рыба остается очень мягкой и нежной. Рекомендую!
Количество порций: 2