- Батон — 1 Штука
- Яйца — 2-4 Штук
- Копченая колбаса — По вкусу
- Сыр твердый — 100-150 Грамм
- Помидоры — 1 Штука
- Огурчики — 3-4 Штук (соленые или маринованные)
- Майонез — По вкусу
Эту пиццу можно назвать традиционно-русской, так как готовится она не на «коржах», а на самом обычном батоне. Отличный вариант интересного полдника. С начинкой можно и нужно экспериментировать.
Описание приготовления:
Готовится такая пицца просто, а получается очень вкусной! Если вы не хотите запекать пиццу в духовке, то можно приготовить ее и на сковороде, заранее поджарив батоны-лодочки на сливочном масле, а затем уже с ингредиентами, просто «прогрев» под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Количество порций: 3-4