Site icon Рецепты

Домашняя пицца на батоне

Домашняя пицца на батоне
Домашняя пицца на батоне



Эту пиццу можно назвать традиционно-русской, так как готовится она не на «коржах», а на самом обычном батоне. Отличный вариант интересного полдника. С начинкой можно и нужно экспериментировать.

Описание приготовления:

Готовится такая пицца просто, а получается очень вкусной! Если вы не хотите запекать пиццу в духовке, то можно приготовить ее и на сковороде, заранее поджарив батоны-лодочки на сливочном масле, а затем уже с ингредиентами, просто «прогрев» под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Количество порций: 3-4

Первым делом подготавливаем все ингредиенты.

Хлеб разрезаем продольно на две одинаковые половинки.

Вынимаем максимальное количество мякоти, оставив лишь хлебную корочку (должна получиться «лодочка»).

Смазываем внутреннюю часть хлеба майонезом. Натираем яйца на средней терке, выкладываем их на батон.

Маринованные огурцы нарезаем кружочками и выкладываем следующим слоем.

Копченую колбасу нарезаем небольшими кубами и выкладываем поверх огурцов.

Помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем их на нашу будущую пиццу.

Посыпаем сверху тертым сыром, ставим пиццу в духовку. Выпекаем до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version