Site icon Рецепты

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса



Всем любителям мясных деликатесов предлагаю обязательно обратить свое внимание на несложный вариант, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Натурально, вкусно и очень аппетитно!

Описание приготовления:

Для тех, кто хочет побаловать себя не только вкусной, но и натуральной «варенкой» без лишних добавок, этот несложный рецепт приготовления домашней куриной колбасы будет очень кстати. Еще одно преимущество в том, что можно использовать абсолютно любые специи, которые вам по душе.

1. Для начала вымойте и обсушите куриную грудку. Нарежьте ножом крупными кусочками и отправьте в чашу блендера. Если техники под рукой нет, тогда используйте мясорубку, пропустив через нее фарш 2 раза для более однородной консистенции.

2. Очистите чеснок, отправьте его туда же.

3. Влейте жирные сливки.

4. Добавьте соль, перец по вкусу, а также — любимые приправы.

5. Есть один секрет, как приготовить домашнюю куриную колбасу аппетитного розового цвета — добавить немного сока свеклы. Это натуральный краситель, так что готовый деликатес можно давать даже детям.

6. Когда все ингредиенты в чаше, взбейте массу до однородности.

7. Подготовьте лист фольги, сложенный в несколько раз. Аккуратно выложите фарш (цвет у него будет насыщенно малиновым, но после варки он уйдет) на лист и заверните края по принципу конфетки.

8. В кастрюле доведите до кипения воду и опустите туда колбасу. Варите на среднем огне около получаса.

9. Остудите, аккуратно снимите фольгу. Вот и весь простой рецепт домашней куриной колбасы. Отправьте ее в холодильник на часик, а после можете подавать к столу.

Количество порций: 1

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version