Site icon Рецепты

Домашняя килька в томате

Домашняя килька в томате
Домашняя килька в томате



Иногда, если вас не устраивает качество магазинных продуктов, следует попробовать приготовить все самостоятельно. Вот так и «родился» данный рецепт приготовления кильки в томате. Рекомендую!

Описание приготовления:

Делюсь секретом, как приготовить домашнюю кильку в томате. Свежемороженная рыба очищается и присыпается специями. Затем запекается в кастрюльке или горшочке вместе с томатным соком и луком. Вместо сока можно использовать жидкую томатную пасту. Готовую кильку в томате следует хранить в холодильнике. Удачи!
Количество порций: 5-6

Кильку промываем и очищаем. Затем обсушиваем, солим и перчим по вкусу.

На дно подходящей емкости вливаем немного растительного масла. Выкладываем рыбку, сверху присыпаем измельченным репчатым луком. Заливаем томатным соком, аккуратно перемешиваем. Ставим емкость в прогретую до 200 градусов духовку. Средняя полка, 2 часа.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version