Site icon Рецепты

Домашняя выпечка с вареньем

Домашняя выпечка с вареньем
Домашняя выпечка с вареньем



У меня в кладовой стояло варенье, решил использовать его для приготовления вкуснейшего домашнего десерта. Обязательно рекомендую вам рецепт пирога, как приготовить домашнюю выпечку с вареньем.

Описание приготовления:

Готовый пирог нарезаю кусочками прямоугольной формы, что больше похожи на батончики. Можете использовать любое варенье, которое у вас есть: абрикосовое, малиновое, смородиновое, клубничное. Выбирайте такое, чтобы было меньше сока и больше мякоти. Ешьте пирог после остывания.
Количество порций: 12

1. В миску насыпьте 1 стакан муки, добавьте овес, соду и перемешайте.

2. В другой миске смешайте коричневый сахар и сливочное масло.

3. Взбейте все миксером, затем вбейте куриное яйцо, добавьте арахисовое масло, ванильный экстракт.

4. Взбейте все содержимое миски миксером.

5. Добавьте мучную смесь в масляную. Перемешайте тесто ложкой. Если оно слишком липкое, добавьте еще ¼-1/2 стакана муки.

6. Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите большую часть теста и разровняйте его в один слой.

7. Выложите поверх теста варенье, примерно ¾ стакана.

8. Оставшийся небольшой ком теста порвите руками и выложите поверх варенья, а также добавьте арахис.

9. Отправьте пирог в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.

10. Оставьте готовый пирог до остывания, затем острым ножом разрежьте его кусочками. Храните пирог около 4 дней при комнатной температуре.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version