Site icon Рецепты

Домашний хрен со свеклой

Домашний хрен со свеклой
Домашний хрен со свеклой



Мой муж не может представить себе ни одно горячее блюдо без подходящего соуса. И он не довольствуется магазинными вариантами, а требует домашние заготовки. Вот, один из отличных рецептов! Читайте!

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить домашний хрен со свеклой. Он сможет храниться пару недель в холодильнике. Лучше держать его в стеклянной банке с плотной крышкой. Соус отлично подойдёт для мяса и картофеля. А помните, как в детстве вы просто намазывали «хреновину» на хлеб? Этот вариант тоже очень вкусный!
Количество порций: 8-10

Хрен тщательно почистите.

Свеклу помойте и почистите.

Затем хрен пропустите через мясорубку, а свеклу натрите на мелкой тёрке.

Подготовленную чистую баночку заполните наполовину хреном и свеклой.

Также добавьте соль, сахар и уксус. Тщательно перемешайте. Банку закрутите крышкой. Храните хрен в холодильнике. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version