- Ржаная мука — 3 Стакана
- Ржаные отруби — 0.5 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Закваска — 0.5 Стакана
- Подсолнечное масло — 2-3 Ст. ложек
Когда пеку хлеб дома, стараюсь добавить к нему семечки, отруби, смешать несколько видов муки, тогда выпечка получается вкуснее. Вот сегодня расскажу, как приготовить домашний хлеб с ржаными отрубями.
Описание приготовления:
Домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке, а ели у вас нет этой чудо-машины, тогда воспользуйтесь духовкой или мультиваркой. Этот хлеб выпекаю на основе закваски, которая давно уже стоит в моем холодильнике. Подавайте хлеб не сразу, а после остывания. Он получится очень ароматным.
Количество порций: 8-10