Домашний фаст фуд

Домашний фаст фуд Закуски
Домашний фаст фуд


  • Мука пшеничная  — 120 Грамм
  • Кукурузная мука  — 120 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Горчица сухая  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 6 Ст. ложек
  • Сосиски для хот догов  — 7 Штук
  • Кетчуп, горчица  — По вкусу (для подачи)
  • Молоко  — 120 Миллилитров
  • Мед  — 60 Миллилитров


Тем, кто ищет идеи для несложных перекусов, предлагаю вариант, как приготовить домашний фаст фуд. Это будут набирающие нынче популярность по всему миру корн доги на палочках. Готовим?

Описание приготовления:

Подавайте корн доги горячими или слегка теплыми с любимыми соусам. Я обожаю дополнять их обычной сладкой горчицей и кетчупом.

Такую закуску удобно брать с собой для перекуса на пикник или в дорогу, обернув их фольгой.

Ну и, конечно, дети просто без ума от способа подачи такого перекуса на палочках.

Количество порций: 14

Домашний фаст фуд - фото шаг 1
Приготовим простое тесто, смешав сухие ингредиенты. Затем добавьте масло, сделайте крошку. Постепенно добавьте молоко и мед, вымешайте тесто и раскатайте между листов пергамента, присыпанных мукой, в пласт толщиной около 6 мм.

Домашний фаст фуд - фото шаг 2
Сосиски разрежьте на половинки и насадите на деревянные палочки, для каждой сосиски вырежьте по кусочку теста и оберните, чтобы получился плотный «кокон».

Домашний фаст фуд - фото шаг 3
Духовку прогрейте до 200 градусов, противень застелите пергаментом и выложите все сосиски в тесте.

Домашний фаст фуд - фото шаг 4
Запекайте наши корн доги минут 15-20, пока они не начнут немного золотиться.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт