Site icon Рецепты

Домашний майонез с перепелиными яйцами

Домашний майонез с перепелиными яйцами
Домашний майонез с перепелиными яйцами



Пробовали ли вы раньше делать майонез самостоятельно? Его рецепт доступен каждому, в нём нет ничего сложно. И все ингредиенты доступны. Магазинный вариант вы больше не захотите покупать. Читайте!

Описание приготовления:

Создав такой рецепт, вы поймёте, насколько вкусным бывает этот соус. Он мягкий, пикантный и сочетается со многими блюдами. Поэтому обязательно узнайте о том, как приготовить домашний майонез с перепелиными яйцами. Никаких консервантов и искусственных красителей, всё натуральное и вкусное.
Количество порций: 6-8

Желтки отделите от белков. Соедините желтки с горчицей, солью и сахаром.

Затем добавьте сок лимона. Хорошо перемешайте массу.

Потом понемногу добавляйте масло, постоянно мешая смесь ложкой.

Мелко нарежьте перец и маслины. Добавьте их в майонез.

Соус перемешайте. Готовый майонез храните в закрытой упаковке не более 3-х дней в холодильнике. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version